Криогенные технологии в производÑтве фармацевтичеÑких, коÑметичеÑких, агротехничеÑких препаратов и биологичеÑки активных пищевых добавок
Ключевые слова:
азотный криотуннель, криодиÑпергирование, криоÑублимационное фракционирование, ÑкÑÑ‚Ñ€Ð°ÐºÑ†Ð¸Ñ Ñжиженными газамиАннотация
РаÑÑмотрен процеÑÑ Ð½Ð¸Ð·ÐºÐ¾Ñ‚ÐµÐ¼Ð¿ÐµÑ€Ð°Ñ‚ÑƒÑ€Ð½Ð¾Ð³Ð¾ молекулÑрного Ñ„Ñ€Ð°ÐºÑ†Ð¸Ð¾Ð½Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð±Ð¸Ð¾Ð»Ð¾Ð³Ð¸Ñ‡ÐµÑкого ÑÑ‹Ñ€ÑŒÑ Ñ€Ð°Ñтительного и животного проиÑÑ…Ð¾Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ñ‰ÑŒÑŽ Ñовременных криогенных технологий: быÑтрого Ð·Ð°Ð¼Ð¾Ñ€Ð°Ð¶Ð¸Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð² азотных криотуннелÑÑ…, криодиÑпергированиÑ, криоÑублимационного фракционированиÑ, ÑкÑтракции Ñжиженными газами. ОбÑуждаютÑÑ Ð²Ð°Ñ€Ð¸Ð°Ð½Ñ‚Ñ‹ иÑÐ¿Ð¾Ð»ÑŒÐ·Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑƒÑ‡Ð°ÐµÐ¼Ñ‹Ñ… фракций в производÑтве фармацевтичеÑких, ветеринарных, агротехничеÑких, коÑметичеÑких препаратов и выÑоковитаминизированных продуктов питаниÑ.
Загрузки
Опубликован
Как цитировать
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2020 A. I. Osetsky, V. I. Grischenko, A. N. Goltsev, M. A. Kravchenko, E. V. Stryuchkova
![Лицензия Creative Commons](http://i.creativecommons.org/l/by/4.0/88x31.png)
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.
Авторы, публикующие в данном журнале, соглашаются со следующим:
- Авторы сохраняют за собой авторские права на работу и предоставляют журналу право первой публикации работы на условиях лицензии Creative Commons Attribution License, которая позволяет другим распространять данную работу с обязательным сохранением ссылок на авторов оригинальной работы и оригинальную публикацию в этом журнале.
- Авторы сохраняют право заключать отдельные контрактные договоренности, касающиеся не-эксклюзивного распространения версии работы в опубликованном здесь виде (например, размещение ее в институтском хранилище, публикацию в книге), со ссылкой на ее оригинальную публикацию в этом журнале.
- Авторы имеют право размещать их работу в сети Интернет (например в институтском хранилище или персональном сайте) до и во время процесса рассмотрения ее данным журналом, так как это может привести к продуктивному обсуждению и большему количеству ссылок на данную работу (См. The Effect of Open Access).