Влияние криоконсервирования на свойства компонентов кордовой крови

Авторы

  • E. V. Brovko
  • I. A. Zheltyakova
  • A. A. Tsutsayeva
  • E. S. Onasenko

Биографии авторов

E. V. Brovko

ИнÑтитут проблем криобиологии и криомедицины ÐÐРУкраины, г. Харьков

I. A. Zheltyakova

ИнÑтитут проблем криобиологии и криомедицины ÐÐРУкраины, г. Харьков

A. A. Tsutsayeva

ИнÑтитут проблем криобиологии и криомедицины ÐÐРУкраины, г. Харьков

E. S. Onasenko

ИнÑтитут проблем криобиологии и криомедицины ÐÐРУкраины, г. Харьков

Загрузки

Опубликован

2005-12-25

Как цитировать

Brovko, E. V., Zheltyakova, I. A., Tsutsayeva, A. A., & Onasenko, E. S. (2005). Влияние криоконсервирования на свойства компонентов кордовой крови. Проблемы криобиологии и криомедицины, 15(4), 730. извлечено от https://cryo.org.ua/journal/index.php/probl-cryobiol-cryomed/article/view/1238

Выпуск

Раздел

Тезисы