Ð¢ÐµÑ…Ð½Ð¾Ð»Ð¾Ð³Ð¸Ñ Ð½Ð¸Ð·ÐºÐ¾Ñ‚ÐµÐ¼Ð¿ÐµÑ€Ð°Ñ‚ÑƒÑ€Ð½Ð¾Ð¹ обработки мÑÑных полуфабрикатов на оÑнове говÑжьего фарша, модифицированного биологичеÑкой добавкой «Магнетофуд»
DOI:
https://doi.org/10.15407/cryo28.02.190Аннотация
Probl Cryobiol Cryomed 2018; 28(2): 190Загрузки
Опубликован
2018-07-02
Как цитировать
Yurchenko, L. I., Tsikhanovska, I. V., & Prikhodko, E. Y. (2018). Ð¢ÐµÑ…Ð½Ð¾Ð»Ð¾Ð³Ð¸Ñ Ð½Ð¸Ð·ÐºÐ¾Ñ‚ÐµÐ¼Ð¿ÐµÑ€Ð°Ñ‚ÑƒÑ€Ð½Ð¾Ð¹ обработки мÑÑных полуфабрикатов на оÑнове говÑжьего фарша, модифицированного биологичеÑкой добавкой «Магнетофуд». Проблемы криобиологии и криомедицины, 28(2), 190. https://doi.org/10.15407/cryo28.02.190
Выпуск
Раздел
Тезисы
Лицензия
Авторы, публикующие в данном журнале, соглашаются со следующим:
- Авторы сохраняют за собой авторские права на работу и предоставляют журналу право первой публикации работы на условиях лицензии Creative Commons Attribution License, которая позволяет другим распространять данную работу с обязательным сохранением ссылок на авторов оригинальной работы и оригинальную публикацию в этом журнале.
- Авторы сохраняют право заключать отдельные контрактные договоренности, касающиеся не-эксклюзивного распространения версии работы в опубликованном здесь виде (например, размещение ее в институтском хранилище, публикацию в книге), со ссылкой на ее оригинальную публикацию в этом журнале.
- Авторы имеют право размещать их работу в сети Интернет (например в институтском хранилище или персональном сайте) до и во время процесса рассмотрения ее данным журналом, так как это может привести к продуктивному обсуждению и большему количеству ссылок на данную работу (См. The Effect of Open Access).