Эффективность разных спо- собов криоконсервирования меристем томата (Lycopersicon esculentum Mill.)

Авторы

  • Nadiya O. Shevchenko Институт проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины, г. Харьков
  • Anna V. Mozgovska Институт овощеводства и бахчеводства НААН Украины, пос. Селекционное, Харьковская область
  • Tatiana M. Міroshnychenkо Институт овощеводства и бахчеводства НААН Украины, пос. Селекционное, Харьковская область
  • Tatiana V. Ivchenko Институт овощеводства и бахчеводства НААН Украины, пос. Селекционное, Харьковская область
  • Nataliya О. Bashtan Институт овощеводства и бахчеводства НААН Украины, пос. Селекционное, Харьковская область

DOI:

https://doi.org/10.15407/cryo29.02.160

Аннотация

Probl Cryobiol Cryomed 2019; 29(2): 160.

Биография автора

Nadiya O. Shevchenko, Институт проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины, г. Харьков

Отдел холодовой адаптации

Загрузки

Опубликован

2019-06-20

Как цитировать

Shevchenko, N. O., Mozgovska, A. V., Міroshnychenkо, T. M., Ivchenko, T. V., & Bashtan, N. О. (2019). Эффективность разных спо- собов криоконсервирования меристем томата (Lycopersicon esculentum Mill.). Проблемы криобиологии и криомедицины, 29(2), 160. https://doi.org/10.15407/cryo29.02.160