Cryopreservation of Grape Buds

Авторы

  • Anton Prystalov Институт проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины, г. Харьков
  • Olena Bobrova Институт проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины, г. Харьков
  • Larisa Kuleshova Институт проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины, г. Харьков

DOI:

https://doi.org/10.15407/cryo30.03a.292

Аннотация

Probl Cryobiol Cryomed 2020; 30(3): 292

Биографии авторов

Anton Prystalov , Институт проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины, г. Харьков

Laboratory of Phytocryobiology

Olena Bobrova, Институт проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины, г. Харьков

Department of Cryobiophysics

Larisa Kuleshova , Институт проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины, г. Харьков

Department of Low Temperature Preservation

Загрузки

Опубликован

2020-09-23

Как цитировать

Prystalov , A., Bobrova, O., & Kuleshova , L. (2020). Cryopreservation of Grape Buds. Проблемы криобиологии и криомедицины, 30(3), 292. https://doi.org/10.15407/cryo30.03a.292

Выпуск

Раздел

Тезисы