Bacterial Enzymes Associated With Gastropod Mollusc Nacella concinna From the Water Area of the Argentine Islands (West Antarctica)
DOI:
https://doi.org/10.15407/cryo30.03a.295Аннотация
Probl Cryobiol Cryomed 2020; 30(3): 295
Загрузки
Опубликован
2020-09-23
Как цитировать
Berezkina , A. ., Avdiuk , K. ., Gudzenko , O., Maksim A. Kharkhota , M. A. K. ., & Utevsky , A. (2020). Bacterial Enzymes Associated With Gastropod Mollusc Nacella concinna From the Water Area of the Argentine Islands (West Antarctica). Проблемы криобиологии и криомедицины, 30(3), 295. https://doi.org/10.15407/cryo30.03a.295
Выпуск
Раздел
Тезисы
Лицензия
Copyright (c) 2020 Anna Ye. Berezkina , Kateryna V. Avdiuk , Olena V. Gudzenko , Maksim A. Kharkhota , Andriy Yu. Utevsky
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.
Авторы, публикующие в данном журнале, соглашаются со следующим:
- Авторы сохраняют за собой авторские права на работу и предоставляют журналу право первой публикации работы на условиях лицензии Creative Commons Attribution License, которая позволяет другим распространять данную работу с обязательным сохранением ссылок на авторов оригинальной работы и оригинальную публикацию в этом журнале.
- Авторы сохраняют право заключать отдельные контрактные договоренности, касающиеся не-эксклюзивного распространения версии работы в опубликованном здесь виде (например, размещение ее в институтском хранилище, публикацию в книге), со ссылкой на ее оригинальную публикацию в этом журнале.
- Авторы имеют право размещать их работу в сети Интернет (например в институтском хранилище или персональном сайте) до и во время процесса рассмотрения ее данным журналом, так как это может привести к продуктивному обсуждению и большему количеству ссылок на данную работу (См. The Effect of Open Access).