Ðнтифризные белки. Сообщение I. КлаÑÑÐ¸Ñ„Ð¸ÐºÐ°Ñ†Ð¸Ñ Ð¸ механизм дейÑтвиÑ
Ключевые слова:
антифризные белки, криÑталлизациÑ, механизм дейÑтвиÑАннотация
ПредÑтавлены идеи, каÑающиеÑÑ Ð¿Ñ€Ð¸Ð½Ñ†Ð¸Ð¿Ð¾Ð² Ñовременной клаÑÑификации антифризных белков, на оÑновании Ñведений об их Ñтруктуре и механизме дейÑтвиÑ. РаÑÑмотрены ÑущеÑтвующие гипотезы о механизмах дейÑÑ‚Ð²Ð¸Ñ Ð°Ð½Ñ‚Ð¸Ñ„Ñ€Ð¸Ð·Ð½Ñ‹Ñ… белков и гликопротеинов различного проиÑхождениÑ.
Загрузки
Опубликован
Как цитировать
Выпуск
Раздел
Лицензия
Copyright (c) 2020 A. K. Gulevsky, L. I. Relina
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.
Авторы, публикующие в данном журнале, соглашаются со следующим:
- Авторы сохраняют за собой авторские права на работу и предоставляют журналу право первой публикации работы на условиях лицензии Creative Commons Attribution License, которая позволяет другим распространять данную работу с обязательным сохранением ссылок на авторов оригинальной работы и оригинальную публикацию в этом журнале.
- Авторы сохраняют право заключать отдельные контрактные договоренности, касающиеся не-эксклюзивного распространения версии работы в опубликованном здесь виде (например, размещение ее в институтском хранилище, публикацию в книге), со ссылкой на ее оригинальную публикацию в этом журнале.
- Авторы имеют право размещать их работу в сети Интернет (например в институтском хранилище или персональном сайте) до и во время процесса рассмотрения ее данным журналом, так как это может привести к продуктивному обсуждению и большему количеству ссылок на данную работу (См. The Effect of Open Access).