Влияние режимов замораживания на адгезивные свойства криоконсервированных грибов Candida albicans

Авторы

  • A. Yu. Sirenko Институт проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины, г. Харьков
  • V. F. Martsenyuk Институт проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины, г. Харьков
  • T. F. Petrenko Институт проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины, г. Харьков

Загрузки

Опубликован

2008-05-23

Как цитировать

Sirenko, A. Y., Martsenyuk, V. F., & Petrenko, T. F. (2008). Влияние режимов замораживания на адгезивные свойства криоконсервированных грибов Candida albicans. Проблемы криобиологии и криомедицины, 18(1), 14–16. извлечено от https://cryo.org.ua/journal/index.php/probl-cryobiol-cryomed/article/view/441