Технология низкотемпературной обработки мясных полуфабрикатов на основе говяжьего фарша, модифицированного биологической добавкой «Магнетофуд»

Авторы

  • Liubov I. Yurchenko Национальный университет гражданской защиты Украины, г. Харьков
  • Irina V. Tsikhanovska Украинская инженерно-педагогическая академия, г. Харьков
  • Elena Y. Prikhodko Харьковская государственная зооветеринарная академия, г. Харьков

DOI:

https://doi.org/10.15407/cryo28.02.190

Аннотация

Probl Cryobiol Cryomed 2018; 28(2): 190

Загрузки

Опубликован

2018-07-02

Как цитировать

Yurchenko, L. I., Tsikhanovska, I. V., & Prikhodko, E. Y. (2018). Технология низкотемпературной обработки мясных полуфабрикатов на основе говяжьего фарша, модифицированного биологической добавкой «Магнетофуд». Проблемы криобиологии и криомедицины, 28(2), 190. https://doi.org/10.15407/cryo28.02.190