Сохранность меристем батата при различных режимах криоконсервирования

Авторы

  • Nadiya O. Shevchenko Институт проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины, г. Харьков
  • Tatiana V. Ivchenko Институт овощеводства и бахчеводства НААН Украины, пос. Селекционное, Харьковская область
  • Anna V. Mozgovska Институт овощеводства и бахчеводства НААН Украины, пос. Селекционное, Харьковская область
  • Tatiana Ðœ. Міroshnychenkо Институт овощеводства и бахчеводства НААН Украины, пос. Селекционное, Харьковская область
  • Nataliya О. Bashtan Институт овощеводства и бахчеводства НААН Украины, пос. Селекционное, Харьковская область

DOI:

https://doi.org/10.15407/cryo28.02.156

Аннотация

Probl Cryobiol Cryomed 2018; 28(2): 156

Загрузки

Опубликован

2018-07-02

Как цитировать

Shevchenko, N. O., Ivchenko, T. V., Mozgovska, A. V., Міroshnychenkо, T. Ðœ., & Bashtan, N. О. (2018). Сохранность меристем батата при различных режимах криоконсервирования. Проблемы криобиологии и криомедицины, 28(2), 156. https://doi.org/10.15407/cryo28.02.156