Влияние структурных составляющих модифицированного гелевого носителя на ферментативные свойства иммобилизованного промышленного штамма Lactococcus lactis после низкотемпературного хранения

Авторы

  • Ilya V. Petrov Институт проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины, г. Харьков
  • Iryna A. Buriak Институт проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины, г. Харьков
  • Yana O. Cherkashina Институт проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины, г. Харьков

DOI:

https://doi.org/10.15407/cryo28.02.164

Аннотация

Probl Cryobiol Cryomed 2018; 28(2): 164

Загрузки

Опубликован

2018-07-02

Как цитировать

Petrov, I. V., Buriak, I. A., & Cherkashina, Y. O. (2018). Влияние структурных составляющих модифицированного гелевого носителя на ферментативные свойства иммобилизованного промышленного штамма Lactococcus lactis после низкотемпературного хранения. Проблемы криобиологии и криомедицины, 28(2), 164. https://doi.org/10.15407/cryo28.02.164