Жизнеспособность криоконсервированных пробиотических штаммов микроорганизмов, иммобилизованных в альгинатном геле с добавлением разных концентраций дисахаридов

Авторы

  • Illia V. Petrov Институт проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины, Харьков
  • Iryna A. Buriak Институт проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины, Харьков
  • Yana O. Cherkashina Институт проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины, Харьков

DOI:

https://doi.org/10.15407/cryo29.02.171

Аннотация

Probl Cryobiol Cryomed 2019; 29(2): 171.

Биографии авторов

Illia V. Petrov, Институт проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины, Харьков

Отдел криомикробиологии

Iryna A. Buriak, Институт проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины, Харьков

Отдел криомикробиологии

Yana O. Cherkashina, Институт проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины, Харьков

Отдел криомикробиологии

Загрузки

Опубликован

2019-06-20

Как цитировать

Petrov, I. V., Buriak, I. A., & Cherkashina, Y. O. (2019). Жизнеспособность криоконсервированных пробиотических штаммов микроорганизмов, иммобилизованных в альгинатном геле с добавлением разных концентраций дисахаридов. Проблемы криобиологии и криомедицины, 29(2), 171. https://doi.org/10.15407/cryo29.02.171