Исследование влияния глицерина, 1,2-пропандиола и ДМСО на термоденатурацию микросомальных белков методом дифференциальной сканирующей калориметрии

Автор(и)

  • E. V. Onischenko
  • A. V. Zinchenko

Біографії авторів

E. V. Onischenko

ІнÑтитут проблем кріобіології Ñ– кріомедицини ÐÐРУкраїни, м. Харків

A. V. Zinchenko

ІнÑтитут проблем кріобіології Ñ– кріомедицини ÐÐРУкраїни, м. Харків

Downloads

Опубліковано

2005-12-25

Як цитувати

Onischenko, E. V., & Zinchenko, A. V. (2005). Исследование влияния глицерина, 1,2-пропандиола и ДМСО на термоденатурацию микросомальных белков методом дифференциальной сканирующей калориметрии. Проблеми кріобіології і кріомедицини, 15(4), 733–734. вилучено із https://cryo.org.ua/journal/index.php/probl-cryobiol-cryomed/article/view/1256

Номер

Розділ

Тези