ÐžÐ¿Ñ‚Ð¸Ð¼Ð¸Ð·Ð°Ñ†Ð¸Ñ Ð¼ÐµÑ‚Ð¾Ð´Ð° витрификации мериÑтем картофелÑ
Ключевые слова:
картофель, мериÑтема, криоконÑервирование, витрификациÑ, витрифицирующийÑÑ Ñ€Ð°ÑтворАннотация
ПредÑтавлены Ñравнительные данные криоконÑÐµÑ€Ð²Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¼ÐµÑ€Ð¸Ñтем ÐºÐ°Ñ€Ñ‚Ð¾Ñ„ÐµÐ»Ñ Ð¿Ð¾ разным протоколам замораживаниÑ. ИÑÑледована возможноÑÑ‚ÑŒ Ð²Ð°Ñ€ÑŒÐ¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ ÑƒÑловиÑми подготовки апекÑов (верхушечных точек роÑта) к криоконÑервированию Ñ Ð¸Ñпользованием метода витрификации. Предложен витрифицирующийÑÑ Ñ€Ð°Ñтвор модифицированного ÑоÑтаваPVSN. УÑтановлена возможноÑÑ‚ÑŒ иÑÐºÐ»ÑŽÑ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½ÐµÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ñ‹Ñ… Ñтапов предварительной подготовки мериÑтем к замораживанию без потери ÑохранноÑти криоконÑервированного материала.
Загрузки
Опубликован
Как цитировать
Выпуск
Раздел
Лицензия
Авторы, публикующие в данном журнале, соглашаются со следующим:
- Авторы сохраняют за собой авторские права на работу и предоставляют журналу право первой публикации работы на условиях лицензии Creative Commons Attribution License, которая позволяет другим распространять данную работу с обязательным сохранением ссылок на авторов оригинальной работы и оригинальную публикацию в этом журнале.
- Авторы сохраняют право заключать отдельные контрактные договоренности, касающиеся не-эксклюзивного распространения версии работы в опубликованном здесь виде (например, размещение ее в институтском хранилище, публикацию в книге), со ссылкой на ее оригинальную публикацию в этом журнале.
- Авторы имеют право размещать их работу в сети Интернет (например в институтском хранилище или персональном сайте) до и во время процесса рассмотрения ее данным журналом, так как это может привести к продуктивному обсуждению и большему количеству ссылок на данную работу (См. The Effect of Open Access).